- 2 caquis (usei um fuyu e um chocolate)
- Sementes de romã
- Folhas de agrião lavadas e enxutas
- Molho vinagrete (2 colheres de sopa de azeite, 1 colher sopa de vinagre e pitada de sal)
- Pimenta-do-reino (opcional)
Preparo
Descasque os caquis, corte-os ao meio e depois em fatias,
Corte a romã ao meio e com as mãos vá abrindo e retirando as sementes e
reserve, a parte branca é amarga e só serve para chá, usado muito em gargarejos.
Numa saladeira, arrume as folhas de agrião e as fatias de caqui, jogue por cima as sementes de romã, o molho vinagrete e um pouco de pimenta-do-reino. Sirva na hora.
Numa saladeira, arrume as folhas de agrião e as fatias de caqui, jogue por cima as sementes de romã, o molho vinagrete e um pouco de pimenta-do-reino. Sirva na hora.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.