Panko é uma variação da nossa farinha de rosca, um farelo
mais crocante e granulado. É muito simples de fazer:
Passe pelo processador, com a lâmina de ralar, várias fatias de pão de forma. Leve ao forno aquecido a 150ºC por 6 a 8 minutos, não deixe dourar, apenas ficar crocante.
Use sobre assados, grelhados, saladas, legumes cozidos e gratinados.
Dicas
- Para ter um panko branquinho use pão sem a casca, se preferir mais escuro, acrescente a casca do pão ou mesmo pão integral;
- Você pode inovar misturando o panko com: "orégano, azeite e sal" ou "alho frito, azeite e salsa" ou o que mais a imaginação mandar.
Passe pelo processador, com a lâmina de ralar, várias fatias de pão de forma. Leve ao forno aquecido a 150ºC por 6 a 8 minutos, não deixe dourar, apenas ficar crocante.
Use sobre assados, grelhados, saladas, legumes cozidos e gratinados.
Dicas
- Para ter um panko branquinho use pão sem a casca, se preferir mais escuro, acrescente a casca do pão ou mesmo pão integral;
- Você pode inovar misturando o panko com: "orégano, azeite e sal" ou "alho frito, azeite e salsa" ou o que mais a imaginação mandar.
Fonte: From Our Home to Yours
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