Panko - Farelo de Pão Japonês


Panko é uma variação da nossa farinha de rosca, um farelo mais crocante e granulado. É muito simples de fazer:

Passe pelo processador, com a lâmina de ralar, várias fatias de pão de forma. Leve ao forno aquecido a 150ºC por 6 a 8 minutos, não deixe dourar, apenas ficar crocante.

Use sobre assados, grelhados, saladas, legumes cozidos e gratinados.

Dicas

- Para ter um panko branquinho use pão sem a casca, se preferir mais escuro, acrescente a casca do pão ou mesmo pão integral;


- Você pode inovar misturando o panko com: "orégano, azeite e sal" ou "alho frito, azeite e salsa" ou o que mais a imaginação mandar.



Marcadores:

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.