Ingredientes
- 1 cenoura
- 1 abobrinha
- 4 cebolas pérola
- 1 colher (sobremesa) de creme vegetal (ou 2 colheres (sobremesa) de azeite)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de tomilho seco
Preparo
1. Descasque e cozinhe a cenoura.
2. Com um boleador, faça bolinhas com a abobrinha crua. Boleie também a cenoura cozida.
3. Descasque as cebolas pérola e corte-as em 4 partes.
4. Em uma frigideira, derreta o creme vegetal ou aqueça o azeite, junte os vegetais e refogue.
5. Junte a mostarda, o sal e o tomilho e sirva.
2. Com um boleador, faça bolinhas com a abobrinha crua. Boleie também a cenoura cozida.
3. Descasque as cebolas pérola e corte-as em 4 partes.
4. Em uma frigideira, derreta o creme vegetal ou aqueça o azeite, junte os vegetais e refogue.
5. Junte a mostarda, o sal e o tomilho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.