Estrogonofe de Proteína de Soja


Ingredientes
  • 2 xícaras de PTS grossa
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1/2 caixinha de creme de soja (alternativa ao creme de leite)
  • 50 g de champignons picados
  • 5 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Preparo
Hidrate e lave a proteína de soja, 3 vezes é o ideal para tirar um pouco o gosto forte que ela tem, e esprema muito bem. 

Refogue o alho e a cebola até dourar, e em seguida adicione a proteína de soja. Acrescente uma colher de sopa de vinagre branco para ajudar a pegar melhor o tempero, e tempere com sal a gosto. Deixe refogando na panela até dar uma leve tostadinha. O segredo do preparo da carne de soja é ter paciência e temperar bem (se preferir, acrescente pimenta-do-reino, orégano, curry). Coloque o champignon e o cheiro-verde, e refogue mais um pouco. 

Acrescente o molho, misture, e deixe refogando por mais alguns minutos, até o molho ficar mais suculento. Corrija o sal se necessário, desligue o fogo, coloque o creme de soja e misture novamente.

Rendimento: 4 porções


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.