Salada de Verão



Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de repolho roxo bem picado
  • 3 xícaras de broto de feijão cozido e picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de wasabi raiz forte em pasta
  • 1 colher (sopa) de melado ou agave
  • 1 pé de endívia
  • 4 castanhas-do-pará trituradas
  • Castanhas-do-pará para decorar (opcional)

Preparo
1. Em um recipiente, misture o repolho roxo e o broto de feijão, tempere com o vinagre, o azeite, o wasabi e o melado ou agave.
2. Recheie cada folha de endívia com um pouco da mistura (aproximadamente 1 colher de sopa por endívia). 
3. Salpique a castanha triturada por cima. Se desejar, decore com algumas castanhas inteiras e sirva.

Rendimento: 6 porções



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Virei Veg

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