Muito mais gostoso que molho pronto de tomate que você
compra no supermercado é aquele feito com tomates frescos, cozido bem
devagarinho com aquele carinho que nossas avós, mães e tias têm...
Veja
só esse passo a passo super simples para tirar a pele do tomate em cinco minutos:
1. Corte o tomate bem de leve fazendo um X;
2. Num recipiente, ferva um pouco de água no forno de
microondas na potência máxima ou no fogão e coloque os tomates na água fervente de 40
segundos a um minuto;
3. Depois, transfira os tomates para um recipiente com
água bem gelada;
4. No lugar onde foi feito o corte em X, puxe a pele do
tomate, que deve sair facilmente;
5. Guarde os tomates pelados em recipientes com tampa na
geladeira para consumo em até uma semana.
Fonte:
Consul
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.