Ingredientes
- 1 colher (sopa) de creme vegetal sem sal (ou 2 colheres de (sopa) azeite)
- 1/2 cebola picada em cubinhos
- 4 bananas-da-terra descascadas e cortadas em fatias grossas
- 3 xícaras de farinha de milho em flocos
- 1 xícara de farinha de maçã peruana
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara de água filtrada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Preparo
1. Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal ou azeite e refogue a cebola.
2. Adicione as bananas e espere dourar.
3. Acrescente as farinhas e o sal.
4. Deixe a farofa começar a torrar, adicione a água e retire do fogo.
5. Salpique a salsinha e sirva acompanhando o prato da sua preferência.
Rendimento: 15 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.