Ingredientes
- 1 kg de batatas lavadas e cortadas com a casca
- 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Alecrim a gosto
- 2 dentes de alho picados
Leve uma panela com água ao fogo, quando ferver adicione
as batatas cortadas, cozinhe por 7 minutos a partir da fervura e escorra.
Coloque uma frigideira com o óleo ou azeite e leve ao fogo, quando ficar bem quente adicione as batatas, sal, pimenta, alecrim e deixe grelhar, mexendo de vez em quando até que fiquem douradas. Por último acrescente o alho e deixe por mais 2 minutos.
Se preferir assar, coloque as batatas pré-cozidas em uma assadeira com o restante dos ingredientes e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus até que fiquem douradas.
Coloque uma frigideira com o óleo ou azeite e leve ao fogo, quando ficar bem quente adicione as batatas, sal, pimenta, alecrim e deixe grelhar, mexendo de vez em quando até que fiquem douradas. Por último acrescente o alho e deixe por mais 2 minutos.
Se preferir assar, coloque as batatas pré-cozidas em uma assadeira com o restante dos ingredientes e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus até que fiquem douradas.
Fonte: Fazendo Arte
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.