Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) (375 ml) de caldo de legumes
- 3/4 de xícara (chá) de quinua em grãos
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara de ervilhas congeladas
- 1 colher (chá) de óleo vegetal
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Preparo
Coloque para ferver o caldo de legumes. Depois de
fervido, acrescente a quinoa e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada. Ao
final do cozimento (quando a água estiver quase secando), adicione a cenoura e
o sal. Desligue o fogo e separe a panela destampada. Cozinhe a ervilha em água
fervente. Em fogo alto, coloque em uma frigideira o óleo vegetal e a cebolinha
para refogar um pouco, acrescente a ervilha e salteie durante um minuto,
mexendo sempre com uma espátula. Acrescente a quinoa cozida e misture. Sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha
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