- 1/4 de xícara de água
- 1 tomate pequeno
- 1 punhado de cebolinha ou cheiro-verde
- Alecrim fresco a gosto
- Sal a gosto
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- Azeitonas picadas
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 xícara de arroz cozido
- 1 cenoura média ralada (fininha)
- 1 lata de milho
- 3 colheres (sopa) de Mandiokejo (já preparado conforme instruções da embalagem) ou de queijo vegetal caseiro mole
- 3 colheres (sopa) de fécula de batata
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Preparo
Bata no liquidificador a água, o tomate, o arroz, sal, cebolinha/cheiro-verde, azeite, alecrim e alho. Coloque num recipiente e junte os demais ingredientes, ajustando o sal. Numa frigideira antiaderente e aquecida, frite os mini hambúrgueres com um fio de azeite. É só colocar uma colher de sopa não muito cheia na panela e esperar dourar e virar. Sirva com arroz, feijão e pimenta-biquinho!
Bata no liquidificador a água, o tomate, o arroz, sal, cebolinha/cheiro-verde, azeite, alecrim e alho. Coloque num recipiente e junte os demais ingredientes, ajustando o sal. Numa frigideira antiaderente e aquecida, frite os mini hambúrgueres com um fio de azeite. É só colocar uma colher de sopa não muito cheia na panela e esperar dourar e virar. Sirva com arroz, feijão e pimenta-biquinho!
Fonte: Ser Vegana
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