Ingredientes
- 1 chuchu, descascado e cortado em palitos (remova o miolo)
- 1 laranja grande, descascada e cortada em pedaços (só a polpa)
- 2-3 ramos de cebolinha verde, cortados em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 5-6 raminhos de coentro, picados
- Suco de 1 limão (ou a gosto)
- Sal e pimenta a gosto
Coloque todos os ingredientes em uma saladeira, misture delicadamente e sirva.
Dica - Se você quiser diminuir um pouco a acidez, adicione um pouco de suco de laranja, mas a acidez extra é o que torna essa salada tão refrescante.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Port City Foodies
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.