Ingredientes
- 1 abacate bem maduro
- Suco de 1/2 limão-taiti
- 1/2 colher (café) de molho de pimenta
- Sal a gosto
- 1 talo médio de aipo (salsão)
Preparo
Corte o abacate ao meio e retire o caroço. Extraia a
polpa com uma colher e coloque-a em um prato raso. Regue imediatamente com o
suco de limão. Amasse a polpa de abacate com um garfo para obter um purê
espesso. Acrescente o molho de pimenta, misture e salgue levemente. Lave o
aipo, desfie-o e, em seguida, fatie-o bem fino. Incorpore-o ao purê de abacate
e misture bem. Experimente, corrija o tempero e leve ao refrigerador. Sirva bem
fria, apresentando-a, por exemplo, em montinhos sobre folhas de salada ou com
fatias de pão torrado.
Rendimento: 8 porções | Tempo de preparo: 10 minutos
Fonte: RG Nutri na Cozinha
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.