Ingredientes
- 250 g de macarrão parafuso de sêmola de trigo
- 4 tomates picadinhos
- 10 jilós cortados em lâminas
- 6 dentes de alho picados ou a gosto
- Sal, azeite e alho frito granulado a gosto
Preparo
1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve.
2. Em uma panela, refogue o alho no azeite e quando dourar acrescente o jiló. Deixe o jiló fritando até ficar dourado em ambos os lados.
3. Acrescente o tomate picado, espere murchar, tempere com sal a gosto e misture à massa previamente cozida.
4. Regue com um fio de azeite, salpique com o alho frito para dar um toque especial e sirva.
2. Em uma panela, refogue o alho no azeite e quando dourar acrescente o jiló. Deixe o jiló fritando até ficar dourado em ambos os lados.
3. Acrescente o tomate picado, espere murchar, tempere com sal a gosto e misture à massa previamente cozida.
4. Regue com um fio de azeite, salpique com o alho frito para dar um toque especial e sirva.
Nota - Essa receita, além de fácil e rápida, fica
deliciosa! É uma ótima opção para consumir o jiló, pois seu sabor fica suave.
Fonte: Receitas do Boi
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