Parafuso ao Molho de Jiló e Tomates


Ingredientes
  • 250 g de macarrão parafuso de sêmola de trigo
  • tomates picadinhos
  • 10 jilós cortados em lâminas
  • 6 dentes de alho picados ou a gosto
  • Sal, azeite e alho frito granulado a gosto

Preparo
1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve. 
2. Em uma panela, refogue o alho no azeite e quando dourar acrescente o jiló. Deixe o jiló fritando até ficar dourado em ambos os lados. 
3. Acrescente o tomate picado, espere murchar, tempere com sal a gosto e misture à massa previamente cozida. 
4. Regue com um fio de azeite, salpique com o alho frito para dar um toque especial e sirva.

Nota - Essa receita, além de fácil e rápida, fica deliciosa! É uma ótima opção para consumir o jiló, pois seu sabor fica suave.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.