Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de orégano
Preparo
No processador de alimentos coloque a cebola descascada e
cortada em pedaços, os dentes de alho e todo o conteúdo da lata de tomate
pelado (com o molho e tudo). Ligue e processe até obter a consistência
desejada.
Aqueça o azeite numa panela e despeje a mistura de tomate, cebola e alho. Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o orégano. Deixe levantar fervura e reduza o fogo deixando ferver mais 15 minutos. Verifique o tempero e corrija se necessário.
Sirva com massas ou use como base para pizzas.
Aqueça o azeite numa panela e despeje a mistura de tomate, cebola e alho. Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o orégano. Deixe levantar fervura e reduza o fogo deixando ferver mais 15 minutos. Verifique o tempero e corrija se necessário.
Sirva com massas ou use como base para pizzas.
Rendimento: 350 ml (aproximadamente)
Nota – É sempre bom ter congelado, assim está sempre
pronto para usar ;)
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.