Pão de Farinha de Milho e Amendoim


Ingredientes
  • 300 ml de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1 1/4 de xícara de farinha de milho
  • 1/4 de xícara de amendoim torrado sem pele, triturado
  • 3 colheres (sobremesa) de creme vegetal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

Preparo
Coloque os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão, na ordem em que foram listados. Ligue a máquina no programa "pão normal" e enquanto bate, acrescente farinha de trigo até dar o ponto (quantidade sugerida: de 2 1/2 a 3 xícaras). 

Caso queira fazer manualmente, use o procedimento de costume para pães.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.