Ingredientes
- Batatas médias em rodelas, cozidas na água com 6 dentes de alho com casca
- 250 g de broto de bambu em conserva (fácil encontrar em lojas de produtos orientais)
- 1 tomate
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- Azeitonas chilenas inteiras a gosto
- 2 cebolas médias ou a gosto
- 2 dentes de alho picados
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Refogue os dentes de alho no azeite e acrescente o broto
de bambu picadinho, sal e pimenta. Refogue bastante até ficar bem mole. Forre
um refratário pequeno com as batatas cozidas. Acrescente o broto. Tire as
sementes dos pimentões e corte-os em rodelas. Refogue os pimentões e as cebolas
e acrescente ao refratário. Espalhe as rodelas de tomates, azeitonas inteiras e
os dentes de alho que foram cozidos com a batata. Leve ao forno quente, por uns
20 minutos. Enfeite com salsinha no momento de servir.
Fonte: Ser Vegana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.