Queijo Parmesão de Castanha de Cajú


Ingredientes
  • 1 xícara de castanhas de caju cruas
  • 2 dentes de alho pequenos (ou a seu gosto)
  • Sal a gosto

Preparo
Coloque todos os ingredientes no processador e bata ate ficar com aparência de queijo ralado. 

Notas
– É simples e deliciosa! Pode ser usada em receitas gratinadas, assadas, risotos, saladas, pastinhas e sopas...
 Rende muito. Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira por no máximo 2 semanas.

Dica
 – Se quiser, adicione “Nutritional Yeast” a seu gosto, que servirá de tempero e não altera o resultado final.


Fonte: Veganana

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.