Ingredientes
- 1 copo de quinoa em grãos
- 2 copos de água
- 2 cenouras médias raladas
- 1 pimentão vermelho, amarelo ou verde (ou misto) cortado em cubos
- 1 abobrinha grande, cortada em cubos
- 1/2 xícara de uvas-passas
- Amêndoas laminadas ou castanhas (opcional)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1. Aqueça a água em uma panela e despeje a quinoa. Cozinhe-a
por aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando.
2. Antes da água secar
completamente, adicione os demais ingredientes e misture tudo. Se precisar,
junte um pouquinho mais de água para completar o cozimento.
3. Tempere à gosto com
sal e pimenta.
4. Sirva em um bonito prato e decore com as amêndoas. Ao comer,
regue com um fio de azeite de oliva.
Fonte: Blog
da Mimis
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.