- 1 raiz de mandioca
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
Preparo
1. Descasque a mandioca, lave bem e enxugue-a.
2. Corte em rodelas finas, lave-as com várias águas, até que essa saia límpida de amido.
3. Escorra bem e enxugue melhor ainda, primeiro espalhando as lâminas sobre um pano, depois sobre papel-tolha. Deixe que fique o tempo que for necessário, afim de ficarem bem secas.
4. Frite aos poucos em óleo quente, escorrendo sobre papel toalha. Salgue de leve.
2. Corte em rodelas finas, lave-as com várias águas, até que essa saia límpida de amido.
3. Escorra bem e enxugue melhor ainda, primeiro espalhando as lâminas sobre um pano, depois sobre papel-tolha. Deixe que fique o tempo que for necessário, afim de ficarem bem secas.
4. Frite aos poucos em óleo quente, escorrendo sobre papel toalha. Salgue de leve.
Fonte: Blog do Marbene
Postar um comentário