Chips de Mandioca


Ingredientes
  • 1 raiz de mandioca
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Preparo
1. Descasque a mandioca, lave bem e enxugue-a. 
2. Corte em rodelas finas, lave-as com várias águas, até que essa saia límpida de amido. 
3. Escorra bem e enxugue melhor ainda, primeiro espalhando as lâminas sobre um pano, depois sobre papel-tolha. Deixe que fique o tempo que for necessário, afim de ficarem bem secas. 
4. Frite aos poucos em óleo quente, escorrendo sobre papel toalha. Salgue de leve.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.