- 1 pimentão verde
- 2 pimentões amarelos
- 2 pimentões vermelhos
- 1 xícara (café) de vinagre de maçã
- 1 xícara (café) de açúcar demerara
- 2 cebolas pequenas
Preparo
1. Lave os pimentões, retire as sementes e corte-os em tiras
finíssimas, as mais finas que conseguir. Descasque as cebolas e corte-as também
em tiras finas.
2. Coloque os pimentões em tiras em uma panela, adicione o vinagre e o açúcar e deixe em fogo baixo/médio por 1 hora com a panela tampada.
3. Depois, destampe e deixe até que ele fique bem amolecido e macio, com cor caramelo. Sirva como acompanhamento, com torradinhas, etc.
2. Coloque os pimentões em tiras em uma panela, adicione o vinagre e o açúcar e deixe em fogo baixo/médio por 1 hora com a panela tampada.
3. Depois, destampe e deixe até que ele fique bem amolecido e macio, com cor caramelo. Sirva como acompanhamento, com torradinhas, etc.
Postar um comentário