Ingredientes
- 1 xícara e meia de grãos de soja crus
- 2 xícaras e meia de água fervente
- 1 litro de água filtrada
1. Deixe a soja de molho de um dia para o outro e depois
retire a película que envolve os grãos esfregando-os com as mãos.
2. No liquidificador, coloque a soja sem a água do molho, adicione a água fervente, bata por três minutos e coe usando uma peneira fina.
3. Adicione um litro de água filtrada e mexa bem.
4. Guarde na geladeira e use-o puro ou varie batendo no liquidificador com a fruta de sua preferência.
2. No liquidificador, coloque a soja sem a água do molho, adicione a água fervente, bata por três minutos e coe usando uma peneira fina.
3. Adicione um litro de água filtrada e mexa bem.
4. Guarde na geladeira e use-o puro ou varie batendo no liquidificador com a fruta de sua preferência.
Dica - O leite de soja feito em casa deve ser
armazenado em garrafas de vidro e consumido em até cinco dias.
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