Ingredientes
- 1/4 de xícara (chá) de batata cozida e amassada
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 a 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- Essência de coco (opcional)
- Amêndoas cruas (opcional)
- 300 g de chocolate* meio amargo para banhar
Preparo
1. Em um bowl, coloque a batata amassada já fria e 1/2
xícara de açúcar de confeiteiro.
2. Com a ajuda de uma espátula pão duro misture até conseguir uma consistência líquida. Se for utilizar, adicione a essência de coco e misture bem.
3. Junte o açúcar de confeiteiro restante e misture bem até conseguir uma pasta grossa.
4. Por último, junte o coco ralado e misture com as mãos, porque é uma massa bem pesada.
5. Você pode fazer bolinhas, barrinhas, etc. (eu coloquei o recheio de coco em uma forma e depois cortei as barrinhas com o auxílio de uma faca).
6. Banhe as barrinhas/bombons no chocolate temperado ou fracionado (saiba mais) e coloque uma amêndoa por cima. Deixe cristalizar em uma folha de papel manteiga.
2. Com a ajuda de uma espátula pão duro misture até conseguir uma consistência líquida. Se for utilizar, adicione a essência de coco e misture bem.
3. Junte o açúcar de confeiteiro restante e misture bem até conseguir uma pasta grossa.
4. Por último, junte o coco ralado e misture com as mãos, porque é uma massa bem pesada.
5. Você pode fazer bolinhas, barrinhas, etc. (eu coloquei o recheio de coco em uma forma e depois cortei as barrinhas com o auxílio de uma faca).
6. Banhe as barrinhas/bombons no chocolate temperado ou fracionado (saiba mais) e coloque uma amêndoa por cima. Deixe cristalizar em uma folha de papel manteiga.
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