- 2 berinjelas
- 300 g de abóbora de sua preferência
- 1 cenoura grande
- 1 alho-poró
- Sal marinho, cebolinha e azeite a gosto
Preparo
Lave bem todos os legumes com as cascas.
Corte em tiras finas 'rale' a abóbora, a berinjela e a cenoura.
Corte o alho-poró ao meio e depois fatie-o.
Numa tigela, misture todos os ingredientes e tempere com azeite e sal.
Transfira os legumes temperados para uma panela, em fogo baixo, e mexa até que murchem um pouco.
Salpique a cebolinha picada por cima.
Corte em tiras finas 'rale' a abóbora, a berinjela e a cenoura.
Corte o alho-poró ao meio e depois fatie-o.
Numa tigela, misture todos os ingredientes e tempere com azeite e sal.
Transfira os legumes temperados para uma panela, em fogo baixo, e mexa até que murchem um pouco.
Salpique a cebolinha picada por cima.
Sugestão - Sirva com pão sírio, wrap ou chapati (pão indiano).
Fonte: Green Homemade
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