Salada de Berinjela com Abóbora e Cenoura


Ingredientes
  • 2 berinjelas
  • 300 g de abóbora de sua preferência
  • 1 cenoura grande
  • 1 alho-poró
  • Sal marinho, cebolinha e azeite a gosto

Preparo
Lave bem todos os legumes com as cascas. 
Corte em tiras finas 'rale' a abóbora, a berinjela e a cenoura. 
Corte o alho-poró ao meio e depois fatie-o. 
Numa tigela, misture todos os ingredientes e tempere com azeite e sal. 
Transfira os legumes temperados para uma panela, em fogo baixo, e mexa até que murchem um pouco. 
Salpique a cebolinha picada por cima.


Sugestão - Sirva com pão sírio, wrap ou chapati (pão indiano).



Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.