- Batatas yacon ou inglesas com casca
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Azeite de oliva
Preparo
Lave bem as batatas e com o auxílio de um fatiador,
corte-as em rodelas bem fininhas. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e
depois faça discos com as fatias de batata, utilizando de 8 a 10 rodelas para
cada disco. Salpique sal e pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite para
finalizar. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e quando começar a dourar, está
pronto. Na hora de servir você pode colocar 2 ou 3 discos um sobre o outro,
para ficar mais bonito.
Dica - Se preferir, ao invés do sal comum, utilize
um sal com ervas.
Fonte: Cantinho Vegetariano e Sabores&Paixão
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.