Batatas em Lâminas


Ingredientes
  • Batatas yacon ou inglesas com casca
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Azeite de oliva

Preparo
Lave bem as batatas  e com o auxílio de um fatiador, corte-as em rodelas bem fininhas. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e depois faça discos com as fatias de batata, utilizando de 8 a 10 rodelas para cada disco. Salpique sal e pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite para finalizar. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e quando começar a dourar, está pronto. Na hora de servir você pode colocar 2 ou 3 discos um sobre o outro, para ficar mais bonito.


Dica - Se preferir, ao invés do sal comum, utilize um sal com ervas.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.