Ingredientes
- 2 batata grandes
- 1 colher (sopa) de maionese vegetal
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
- 1 colher (sopa) de alho crocante em flocos
- 1 colher (café) de wasabi em pasta (ou 1/2 de wasabi em pó)
- 1 fio de azeite
- Suco de 1/2 limão tahiti
- Sal a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas com a casca em água até que estejam
macias – é melhor cozinhá-las com a casca para evitar que absorvam muita água
do cozimento. Descasque as batatas e ainda quentes corte-as em cubos e depois
amasse grosseiramente deixando alguns pedaços maiores. Com as batatas ainda
quentes misture a maionese vegetal e tempere com azeite, suco de limão e sal.
Num pires dissolva o wasabi em 1 colher de café de água (ou use o wasabi em pó
se você tiver) e misture bem. Junte o wasabi, o alho em flocos e o gergelim e
misture bem, com vigor para que todos os sabores se envolvam no mesmo tempero.
Fonte: Figos e Funghis
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.