Salada de Lentilha com Cebola Dourada



Ingredientes
  • 2 xícaras de lentilha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de tomates cereja cortados em quatro
  • 200 g de tofu cortado em cubos
  • 1/4 de xícara de vinagre balsâmico
  • 1/4 de xícara de vinho tinto
  • Sal, pimenta e salsa a gosto


Preparo
Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia, com cuidado para não desmanchar. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as rodelas de cebola. Em uma saladeira, misture a lentilha, a cebola, o alho, o tomate e o tofu. Tempere com o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta e a salsa. Sirva em seguida.

Dica - Se quiser sirva quente com pão italiano grelhado com creme vegetal.
Rendimento: 6 porções



Fonte: M de Mulher (adaptada)

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.