- Batatas
- Alho
- Noz-moscada
- Manjericão
- Cheiro-verde
- Alecrim
- Canela
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Azeite
- Tomates
- Azeite
- Vinagre balsâmico
- Sal
Preparo
Batatas assadas com ervas:
Corte as batatas em palitos sem descascar, coloque-as
numa assadeira antiaderente, salpique com alho picadinho, sal,
pimenta-do-reino, dois dentes de alho inteiros (também com casca pois assim ele
fica macio por dentro), noz-moscada, manjericão, cheiro-verde picadinho,
alecrim e uma pitada de canela em pó pra dar uma leve adocicada. Regue com um
fio de azeite e mexa bem pra que todas as batatas fiquem envolvidas pelo
tempero. Leve ao forno médio até que elas fiquem sequinhas e crocantes.
Tomates ao vinagre balsâmico:
Pique os tomates e tempere com azeite e sal. Reduza o
vinagre balsâmico e jogue por cima. Sirva com as batatas.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.