Ingredientes
- 1 xícara de tofu drenado
- 2 colheres (sopa) de alho-poró em rodelas
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 1/2 colher (sopa) de óleo
- Sal, orégano, salsinha e pimenta (opcional) a gosto
Preparo
- 1 xícara de tofu drenado
- 2 colheres (sopa) de alho-poró em rodelas
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 1/2 colher (sopa) de óleo
- Sal, orégano, salsinha e pimenta (opcional) a gosto
Preparo
Junte todos os ingredientes e misture com um garfo. Fica
ótimo para servir com torradas, sanduíches naturais, recheio de massas, etc.
Dica
- Caso queira uma pastinha mais lisa, bata no liquidificador,
mas tem que adicionar mais um pouco de óleo e provavelmente de sal.
- Você pode variar esta receita com tomate seco,
salsinha, cenoura ou outro ingrediente que queira combinar.
Fonte: Projeto Vegan
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