Ingredientes
- 500 g de farofa pronta (temperada)
- 5 colheres (sopa) de creme vegetal ou azeite de oliva
- 1 cebola média, bem picada
- 1/2 xícara de uvas-passas pretas sem sementes
- 1/2 xícara de uvas-passas brancas sem sementes
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1/2 xícara de maçã verde cortada em cubinhos
- 1/2 xícara de azeitonas verdes cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Preparo
- 500 g de farofa pronta (temperada)
- 5 colheres (sopa) de creme vegetal ou azeite de oliva
- 1 cebola média, bem picada
- 1/2 xícara de uvas-passas pretas sem sementes
- 1/2 xícara de uvas-passas brancas sem sementes
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1/2 xícara de maçã verde cortada em cubinhos
- 1/2 xícara de azeitonas verdes cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Preparo
1. Aqueça o creme vegetal ou azeite numa panela em fogo médio. Junte a cebola
e doure levemente, mexendo de vez em quando. Tire do fogo.
2. Junte as passas, as
nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsinha. Misture bem e acrescente a farofa
pronta aos poucos, mexendo sempre.
3. Passe para uma travessa e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Fonte: Yoki (adaptada)
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.