Mousse de Chocolate e Morango


Ingredientes

- 10 cubos de biomassa congelada
- 3 polpas congeladas de morango
- 100 g de chocolate em barra meio amargo derretido
- 1/2 xícara de castanha de caju crua
- Adoce a gosto

Preparo

1. Aqueça em banho-maria a biomassa até ficar cremosa e, se necessário, acrescente um pouco de água. 
2. Bata no liquidificador as polpas, a biomassa, a castanha de caju e quando tiver homogêneo junte o chocolate (se necessário adoce). 
3. Coloque em potinhos e sirva bem geladinho.



Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.