Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de quinoa branca, cozida com sal
- 1 colher (sopa) de quinoa vermelha, cozida com sal
- 1 xícara de tomates-cereja, cortados ao meio
- 1/2 cebola roxa, em cubos
- 5 folhas de manjericão, picadas
- 1 talo de cebolinha verde, picado
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- Sal e pimenta em flocos a gosto
Preparo
- 2 colheres (sopa) de quinoa branca, cozida com sal
- 1 colher (sopa) de quinoa vermelha, cozida com sal
- 1 xícara de tomates-cereja, cortados ao meio
- 1/2 cebola roxa, em cubos
- 5 folhas de manjericão, picadas
- 1 talo de cebolinha verde, picado
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- Sal e pimenta em flocos a gosto
Preparo
Com a quinoa já cozida, junte a pimenta, o azeite de
oliva, o manjericão e a cebola.
Misture bem e, em seguida, acrescente os
tomates cortados ao meio e decore com a cebolinha verde.
Fonte: Lucilia Diniz
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