Ingredientes
- 200 g de macarrão sem ovos
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça, sem sementes e picada
- 1 abobrinha pequena ralada grosso
- 1 dente de alho em lâminas finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 200 g de macarrão sem ovos
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça, sem sementes e picada
- 1 abobrinha pequena ralada grosso
- 1 dente de alho em lâminas finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande,
junte o alho e a pimenta-dedo-de-moça e refogue levemente. Acrescente a
abobrinha e refogue até que ela cozinhe. Despeje o macarrão, acerte o sal,
acrescente pimenta-do-reino a gosto e sirva imediatamente.
Fonte: Comida do Dia
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.