Moqueca de Jaca Verde


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo de dendê
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubinhos
- 1 tomate cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 pimenta-dedo-de-moça vermelha picada
- 1 colher (chá) de sal ou a gosto
- 2 xícaras de 
jaca verde cozida e fatiada*
- 1 xícara de leite de coco
- Suco de limão e coentro a gosto para finalizar

Preparo

Numa panela de barro, coloque o óleo de dendê e doure o alho e a cebola. Junte o pimentão e o tomate e mexa. Em seguida, junte o coentro, a pimenta, o sal e a jaca verde cozida. Misture bem e deixe cozinhar brevemente ou até que fique bem quente. Junte o leite de coco e deixe ferver. Prove e corrija o sal se necessário. Junte umas gotas de limão e mais um pouco de coentro picado para finalizar. Sirva com arroz.

*Veja como preparar a polpa de jaca verde aqui


Rendimento: 4 porções
Fonte: Come-se - Receita de Eliana Santiago

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.