Ingredientes
- 2 berinjelas médias
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- 1 1/2 xícara de PTS miúda (proteína de soja texturizada)
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de óleo vegetal
- 1 lata de tomate pelati picado
- Sal e salsinha a gosto
- Palitos pequenos (para finalização)
Preparo
- 2 berinjelas médias
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- 1 1/2 xícara de PTS miúda (proteína de soja texturizada)
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de óleo vegetal
- 1 lata de tomate pelati picado
- Sal e salsinha a gosto
- Palitos pequenos (para finalização)
Preparo
1. Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do
comprimento. Grelhe as fatias em 1/2 colher (sobremesa) de óleo vegetal e
reserve.
2. Hidrate a proteína de soja em água morna por 10 minutos. Escorra e
reserve.
3. Refogue a cebola em 1/2 colher (sobremesa) de óleo, acrescente a
proteína de soja hidratada e deixe refogar. Tempere com sal e salsinha.
4. Em uma
panela, aqueça 1 colher (chá) de óleo, acrescente os tomates, o sal e deixe
cozinhar por alguns minutos.
5. Coloque uma colher (sopa) cheia de proteína de
soja refogada em cada fatia de berinjela, enrole e feche com o palito.
6. Coloque
no refratário em que será servido e esquente no forno por 20 minutos. Cubra com
o molho de tomate quente e sirva.
Rendimento: 4 porções (cada porção corresponde a três rolinhos)
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: RG Nutri na Cozinha
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