Canelone de Berinjela Recheado com Soja


Ingredientes

- 2 berinjelas médias
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- 1 1/2 xícara de PTS miúda (proteína de soja texturizada)
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de óleo vegetal
- 1 lata de tomate pelati picado
- Sal e salsinha a gosto
- Palitos pequenos (para finalização)

Preparo

1. Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. Grelhe as fatias em 1/2 colher (sobremesa) de óleo vegetal e reserve. 
2. Hidrate a proteína de soja em água morna por 10 minutos. Escorra e reserve. 
3. Refogue a cebola em 1/2 colher (sobremesa) de óleo, acrescente a proteína de soja hidratada e deixe refogar. Tempere com sal e salsinha.
4. Em uma panela, aqueça 1 colher (chá) de óleo, acrescente os tomates, o sal e deixe cozinhar por alguns minutos. 
5. Coloque uma colher (sopa) cheia de proteína de soja refogada em cada fatia de berinjela, enrole e feche com o palito. 
6. Coloque no refratário em que será servido e esquente no forno por 20 minutos. Cubra com o molho de tomate quente e sirva.


Rendimento: 4 porções (cada porção corresponde a três rolinhos)
Tempo de preparo: 40 minutos

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.