Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 2 xícaras de champignons fatiados
- 2 colheres (chá) de ervas finas desidratadas
- 1/2 xícara de tomates-cereja ou sweet cortados ao meio
- 4 discos de Rap 10
- Sal e pimenta-calabresa a gosto
Preparo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 2 xícaras de champignons fatiados
- 2 colheres (chá) de ervas finas desidratadas
- 1/2 xícara de tomates-cereja ou sweet cortados ao meio
- 4 discos de Rap 10
- Sal e pimenta-calabresa a gosto
Preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho
e os champignons. Tempere com sal e pimenta-calabresa a gosto.
2. Adicione as
ervas finas, os tomates cerejas e apague o fogo.
3. Coloque os discos de Rap 10 em
uma frigideira e deixe aquecer, dourando levemente dos dois lados. Retire da
frigideira, enrole, ainda quente, como um cone e coloque em um copo para manter
a forma.
4. Recheie os cones com o refogado e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: Rap 10
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.