Ingredientes
- 2 xícaras de água fervente
- 1/2 xícara de quinoa vermelha
- 1 xícara de brócolis (só os buquês) cozido
- 10 tomates-cereja médios cortados em rodelas
- 100 g de tofu cortado em cubos pequenos
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
- 2 xícaras de água fervente
- 1/2 xícara de quinoa vermelha
- 1 xícara de brócolis (só os buquês) cozido
- 10 tomates-cereja médios cortados em rodelas
- 100 g de tofu cortado em cubos pequenos
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
Preparo
Em uma panela grande, ferva a água e junte a quinoa.
Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar todo o líquido. Retire do
fogo, tampe a panela e deixe esfriar. Junte, em uma saladeira, o brócolis, o
tomate e o tofu e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a quinoa e misture
delicadamente. Regue com o azeite e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via Recepedia (adaptada)
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