Arroz com Castanhas Portuguesas


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras de arroz
- 1 xícara de champanhe
- 3 xícaras de água fervente
- 200 g de castanhas-portuguesas
- 1 colher (chá) de tomilho fresco ou a gosto
- Sal, alho e cebola a gosto

Preparo

1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
2. Junte o arroz e refogue por 2 minutos. 
3. Adicione o champanhe, a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada. 
4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido. 
5. Junte as castanhas e o tomilho e misture. 
6. Reserve por 5 minutos. 
7. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: Menos de 30 minutos


Fonte: Recepedia (adaptada)

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.