Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras de arroz
- 1 xícara de champanhe
- 3 xícaras de água fervente
- 200 g de castanhas-portuguesas
- 1 colher (chá) de tomilho fresco ou a gosto
- Sal, alho e cebola a gosto
Preparo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras de arroz
- 1 xícara de champanhe
- 3 xícaras de água fervente
- 200 g de castanhas-portuguesas
- 1 colher (chá) de tomilho fresco ou a gosto
- Sal, alho e cebola a gosto
Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a
cebola e o alho.
2. Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
3. Adicione o champanhe, a
água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente
tampada.
4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o
líquido.
5. Junte as castanhas e o tomilho e misture.
6. Reserve por 5 minutos.
7. Sirva
em seguida.
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
Fonte: Recepedia (adaptada)
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.