Ingredientes
- 1 abobrinha pequena, fatiada
- 1 abobrinha amarela pequena, fatiada
- 1 berinjela pequena, fatiada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 400 g de aspargos frescos, cortados em pedaços
- 1 cebola roxa
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- Sal, pimenta-do-reino moída na hora e ervas a gosto
Preparo
- 1 abobrinha pequena, fatiada
- 1 abobrinha amarela pequena, fatiada
- 1 berinjela pequena, fatiada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 400 g de aspargos frescos, cortados em pedaços
- 1 cebola roxa
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- Sal, pimenta-do-reino moída na hora e ervas a gosto
Preparo
Pré-aqueça o forno a 220ºC. Coloque os legumes em
assadeira grande e tempere com os demais ingredientes (exceto as ervas),
espalhando uniformemente. Asse por cerca de 30 minutos (mexendo de vez em
quando) ou até dourar. Retire do forno, polvilhe com ervas a gosto e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via BigOven
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