Legumes Assados


Ingredientes

- 1 abobrinha pequena, fatiada
- 1 abobrinha amarela pequena, fatiada
- 1 berinjela pequena, fatiada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 400 g de aspargos frescos, cortados em pedaços
- 1 cebola roxa
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- Sal, pimenta-do-reino moída na hora e ervas a gosto

Preparo

Pré-aqueça o forno a 220ºC. Coloque os legumes em assadeira grande e tempere com os demais ingredientes (exceto as ervas), espalhando uniformemente. Asse por cerca de 30 minutos (mexendo de vez em quando) ou até dourar. Retire do forno, polvilhe com ervas a gosto e sirva.


Rendimento: 4 porções

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.