Batatas Amassadas


Ingredientes

- Batatas com casca
- Azeite de oliva de boa qualidade
- Sal grosso
- Sementes de erva-doce
- Ramos de tomilho fresco

Preparo

Lave as batatas (dê preferência para as pequenas) e leve-as para ferver. Enquanto a água entra em ação, ligue o forno a 220ºC. Quando as batatas estiverem começando a ficar macias, escorra e ponha num refratário untado. Pegue um amassador de batata ou um martelo de cozinha e esmague as batatas de leve. Pincele com azeite de oliva, jogue sal grosso, sementes de erva-doce e tomilho fresco. Leve ao forno por 20 minutos ou até que as batatinhas fique crocantes por fora.


Fonte: TremBom

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.