Ingredientes
- Batatas com casca
- Azeite de oliva de boa qualidade
- Sal grosso
- Sementes de erva-doce
- Ramos de tomilho fresco
Preparo
- Batatas com casca
- Azeite de oliva de boa qualidade
- Sal grosso
- Sementes de erva-doce
- Ramos de tomilho fresco
Preparo
Lave as batatas (dê preferência para as pequenas) e
leve-as para ferver. Enquanto a água entra em ação, ligue o forno a 220ºC.
Quando as batatas estiverem começando a ficar macias, escorra e ponha num
refratário untado. Pegue um amassador de batata ou um martelo de cozinha e
esmague as batatas de leve. Pincele com azeite de oliva, jogue sal grosso,
sementes de erva-doce e tomilho fresco. Leve ao forno por 20 minutos ou até que
as batatinhas fique crocantes por fora.
Fonte: TremBom
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.