Ingredientes
- 30 g de uva-passa preta
- 30 g de uva-passa branca
- 50 g de damascos secos picados
- 60 g de nozes pecã picadas
- 60 g de castanhas-do-pará
- 60 g de castanhas de caju picadas
- 2 1/2 xícaras de farofa pronta*
- 3 colheres (sopa) de molho inglês*
- 1/4 xícaras (chá) de creme vegetal (3 colheres (sopa) de azeite de oliva)
- 1 colher (chá) de cebolinha verde desidratada
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de noz moscada
*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.
Preparo
- 30 g de uva-passa preta
- 30 g de uva-passa branca
- 50 g de damascos secos picados
- 60 g de nozes pecã picadas
- 60 g de castanhas-do-pará
- 60 g de castanhas de caju picadas
- 2 1/2 xícaras de farofa pronta*
- 3 colheres (sopa) de molho inglês*
- 1/4 xícaras (chá) de creme vegetal (3 colheres (sopa) de azeite de oliva)
- 1 colher (chá) de cebolinha verde desidratada
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de noz moscada
*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.
Preparo
1. Em uma tigela pequena coloque a uva-passa (preta e
branca) e o molho inglês para hidratar por 10 minutos.
2. Em uma panela, aqueça o creme vegetal ou azeite, acrescente a uva-passa já hidratada, o damasco, as nozes, as castanhas
e a farofa pronta e mexa bem. Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e
mexa.
3. Retire do fogo, coloque em uma tigela e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: Yoki
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