Farofa com Castanhas


Ingredientes

- 30 g de uva-passa preta
- 30 g de uva-passa branca
- 50 g de damascos secos picados
- 60 g de nozes pecã picadas
- 60 g de castanhas-do-pará
- 60 g de castanhas de caju picadas
- 2 1/2 xícaras de farofa pronta*
- 3 colheres (sopa) de molho inglês*
- 1/4 xícaras (chá) de creme vegetal (3 colheres (sopa) de azeite de oliva)
- 1 colher (chá) de cebolinha verde desidratada
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de noz moscada

*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.

Preparo

1. Em uma tigela pequena coloque a uva-passa (preta e branca) e o molho inglês para hidratar por 10 minutos. 
2. Em uma panela, aqueça o creme vegetal ou azeite, acrescente a uva-passa já hidratada, o damasco, as nozes, as castanhas e a farofa pronta e mexa bem. Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e mexa. 
3. Retire do fogo, coloque em uma tigela e sirva a seguir.


Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: Yoki

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.