Ingredientes
- 200 g de talharim sem ovos
- 200 ml de creme de soja
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de alho-poró
- 1 xícara de cogumelo portobello
- Tofu defumado ralado (opcional)
- Sal, pimenta e azeite a gosto
Preparo
- 200 g de talharim sem ovos
- 200 ml de creme de soja
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de alho-poró
- 1 xícara de cogumelo portobello
- Tofu defumado ralado (opcional)
- Sal, pimenta e azeite a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão, escorre e lave para parar o
cozimento, reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione o cogumelos e
frite até amolecer, adicione o alho poró e misture bem. Adicione o creme de
soja e mais um pouco de azeite, cozinhe por cerca de 2 minutos, adicione noz
moscada, pimenta e sal. Desligue o fogo e misture com o macarrão. Polvilhe com
o tofu ralado e sirva.
Fonte: Projeto Vegan - Fotos: Bruna Green
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