Ingredientes
- 250 g de champignons frescos
- 1 litro de água filtrada
- Suco de 4 limões
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1 dente de alho triturado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 10 fatias de pão tipo baguete
- Pimenta-rosa a gosto para polvilhar
Preparo
- 250 g de champignons frescos
- 1 litro de água filtrada
- Suco de 4 limões
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1 dente de alho triturado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 10 fatias de pão tipo baguete
- Pimenta-rosa a gosto para polvilhar
Preparo
Limpe os cogumelos com papel-toalha. Corte-os em fatias
finas e coloque-os de molho por 30 minutos em uma tigela com a água filtrada,
metade do suco de limão e sal. Faça um molho com o suco de limão restante, o
azeite, o alho e a salsinha picada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Escorra
os cogumelos, seque-os e ponha-os no molho. Disponha as fatias de pão tostadas
no prato e, sobre elas, arrume o molho de cogumelos. Decore com a pimenta-rosa
e sirva em seguida.
Fonte: M de Mulher
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.