Ingredientes
- 1 xícara de azeite de oliva de boa qualidade
- 1 pimentão vermelho médio, cortado em pedaços grandes
Preparo
Coloque em uma panela o pimentão com meia xícara de
azeite de oliva. Leve ao fogo baixo (o máximo possível) e cozinhe por 1 hora.
No final junte o azeite de oliva restante. Retire do fogo e deixe esfriar.
Transfira a mistura para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos.
Dicas
- Guarde o azeite de pimentão em um recipiente limpo e
bem seco. Pode ser guardado na geladeira (tampado) por até 1 mês;
- Se preferir, passe a mistura por uma peneira de malha
bem fina.
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 17 colheres (sopa)
Fonte: IG
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.