Ingredientes
- Polpa de 1 maracujá
- 1 copo (200 ml) de água de coco
- 1 pera sem sementes, cortada em quatro partes
- 1 colher (chá) de salsa
Preparo
- Polpa de 1 maracujá
- 1 copo (200 ml) de água de coco
- 1 pera sem sementes, cortada em quatro partes
- 1 colher (chá) de salsa
Preparo
No liquidificador, coloque a polpa de maracujá e a água
de coco e bata. Em seguida coe com o auxílio de uma peneira, enxágue o
liquidificador para retirar os resíduos das sementes.
Coloque o líquido de
volta no liquidificador, acrescentando a pera e a salsa e bata novamente. Sirva
gelado ou adicione algumas pedras de gelo.
Rendimento: 1 porção (300 ml)
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de preparo: 10 minutos
Fonte: RG Nutri na Cozinha
Postar um comentário