Gravatinha ao Molho de Shitake e Pimenta


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 abobrinha pequena, em tirinhas
- 200 g de shitake em tiras
- 2 pimentas-dedo-de-moça picadinhas
- 2 latas de molho de tomate
- 500 g de macarrão gravatinha sem ovos
- Sal a gosto

Preparo

1. Para o molho, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. 
2. Acrescente a abobrinha, o shitake e a pimenta e refogue rapidamente. 
3. Polvilhe sal a gosto e misture. 
4. Junte o molho de tomate e deixe reduzir um pouco. Reserve. 
5. Cozinhe a massa em água abundante com sal até ficar al dente. 
6. Sirva o macarrão envolvido no molho.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.