Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 abobrinha pequena, em tirinhas
- 200 g de shitake em tiras
- 2 pimentas-dedo-de-moça picadinhas
- 2 latas de molho de tomate
- 500 g de macarrão gravatinha sem ovos
- Sal a gosto
Preparo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 abobrinha pequena, em tirinhas
- 200 g de shitake em tiras
- 2 pimentas-dedo-de-moça picadinhas
- 2 latas de molho de tomate
- 500 g de macarrão gravatinha sem ovos
- Sal a gosto
Preparo
1. Para o molho, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
2. Acrescente a abobrinha, o shitake e a pimenta e refogue rapidamente.
3. Polvilhe
sal a gosto e misture.
4. Junte o molho de tomate e deixe reduzir um pouco.
Reserve.
5. Cozinhe a massa em água abundante com sal até ficar al dente.
6. Sirva o macarrão envolvido no molho.
Fonte: Pé na Cozinha
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.