Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de glucose de milho ou agave
- 1 colher (chá) de molho inglês*
- 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas: manjericão, salsa, cebolinha e orégano
- Vinagre de maçã a gosto
*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.
Preparo
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de glucose de milho ou agave
- 1 colher (chá) de molho inglês*
- 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas: manjericão, salsa, cebolinha e orégano
- Vinagre de maçã a gosto
*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.
Preparo
Misture o azeite de oliva, o vinagre, o sal, a glucose de
milho e o molho inglês. Adicione as ervas e sirva com a salada de sua
preferência.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Fonte: Rg Nutri na Cozinha
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