Ingredientes
- 300 g de tofu cortado em cubos grandes (3 xícaras de chá)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola ralada
- 1/3 de xícara de shoyu
- 1/2 colher (chá) de pimenta tabasco
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Preparo
- 300 g de tofu cortado em cubos grandes (3 xícaras de chá)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola ralada
- 1/3 de xícara de shoyu
- 1/2 colher (chá) de pimenta tabasco
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Adicione o tofu e deixe dourar. Junte o shoyu e a pimenta e deixe cozinhar por
alguns minutos. Salpique a cebolinha e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Fonte: RG Nutri na Cozinha
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