Ingredientes
- 3 tomates
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal ou a gosto
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 1/2 xícara de funghi
Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo
- 3 tomates
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal ou a gosto
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 1/2 xícara de funghi
Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo
Nota -
Gosto de usar este molho em massas, mas também uso em hambúrgueres e misturado
com leite de coco em algumas receitas.
Fonte: Projeto Vegan
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.