Ingredientes
- 500 g de canjica cozida
- 400 ml de leite de coco
- 1 e 1/2 xícara de água
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- Cravo, canela, cardamomo e anis a gosto (ou use as especiarias de sua preferência)
Preparo
- 500 g de canjica cozida
- 400 ml de leite de coco
- 1 e 1/2 xícara de água
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- Cravo, canela, cardamomo e anis a gosto (ou use as especiarias de sua preferência)
Preparo
Comece levando o açúcar, as especiarias e a água ao fogo
em uma panela até começar a ficar dourado e formar um caramelo. Quando dourar,
adicione o leite de coco e dissolva bem. Por fim, adicione a canjica e cozinhe
por mais cinco minutos.
Fonte: Le Pixel Gourmet
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.