Ingredientes
- 1/2 copo de amendoim cru (ou 1 copo se quiser mais grossinho)
- 2 copos de água filtrada
Preparo
- 1/2 copo de amendoim cru (ou 1 copo se quiser mais grossinho)
- 2 copos de água filtrada
Preparo
Torre um pouco o amendoim em uma frigideira (para retirar
a casca depois). Quando ele começar a ficar queimadinho, desligue o fogo e
espere esfriar um pouco. Friccione o amendoim com as mãos para a casca sair.
Bata o amendoim descascado com a água no liquidificador por 1 minutos ou um
pouco mais. Coe. Como eu não tinha o coador de pano, passei duas vezes por um
coador comum fino.
Dica - Guarde o resíduo para usar em outras receitas como pães, bolos, biscoitos, etc.
Fonte: Dica Veggie
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.